Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Ростов» – «Рубин». Игру покажет «Матч ТВ»

Телеканал «Матч ТВ» покажет игру 13-го тура чемпионата России между «Ростовом» и «Рубином» в прямом эфире. 

Матч пройдёт 15 октября на стадионе «Олимп-2». Начало в 16:30 мск.

Трансляция начнется в 16:15. 

«Рубин» после 12 матчей занимает 11 место с 14-ю очками. «Ростов» расположился на седьмом месте, имея в активе 16 баллов. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Курбаноиды напряглись - Кизяк в подвешенном состоянии, вот, вот рухнет!)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что за тарабарщина в эфире?

    • ФНЛ
      ФНЛ 0

      Ждем очищения Рубина через ФНЛ, с последующей заменой туркмено-молдавских шабашников на нормального тренера, с нормальной философией игры. С ударами по воротам! Это будет означать , что КББ в Рубине никогда не появится. Третий раз он не появится в Рубине. А сейчас на Рубин ходят жалкая кучка сектантов в количестве 3000, и 1500 горлопанов у телика сидят с пивом. Без пива даже они не могут смотреть такое "зрелище" , для этого надо быть конченным мазохистом.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        На очень "удаЩливых" менеджеров и московско-украино-испанских шабашников тоже насмотрелись с их "электричкой". Спасибо мудрому Шаймиеву, что вернули КББ, уже нет громких разгромов, дай Бог, Аллах, Всевышний, при поддержки здоровых сил все постепенно наладится. А душевнобольные и обиженные, особенно из Москвы, всегда шипели, ничего нового. Удачи и здоровья тренерскому штабу и игрокам в становлении дружной, сплоченной КОМАНДЫ единомышленников.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Ты сюда Аллаха не приплетай, у него дела поважнее. И ему тем более начихать на кишлачника. Интересно уберут туркмена за отсутствие результатов, как это проделали с Грасия или этому хрычу опять дадут время, которое никому не давали?. Что ж смотри болезный на 11 место и радуйся результатам фк кишлак!)))))

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Хорошо умыл любителей 11-го места и убогого зрелища.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Любители 9-10 места последние 2 года тоже наслаждались "ЗРЕЛИЩЕМ"? Так что успокойтесь, кушайте свой тухлый майонез и комбикорм, сезон еще не закончен. И не плохо бы умыться, а то от Вас очень сильно воняет!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Уймись уже чистильщик, кроме блуда от тебя ничего дельного и не услышишь. А Бердыеву тренерских успехов, удачи и здоровья!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    с кем из вас чудиков поспорить ,что Рубин с Курбан Бекиевичем выиграет в Ростове? Людишки вы неадекватные однако

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть