Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Марков: «Особых эмоций от заброшенной шайбы в ворота бывшей команды не испытал»

Защитник «Ак Барса» Андрей Марков прокомментировал поражение своей команды от московского «Динамо» (2:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ. – Вы забросили шайбу своей бывшей команде.

– Особых эмоций от заброшенной шайбы в ворота бывшей команды не испытал. Понимал заранее, что когда-то предстоит встретиться с «Динамо» в КХЛ. Особой ностальгии у меня тоже не было. А что касается самого матча, то мы знали, что будет тяжёлая игра. Наша команда совершила небольшие ошибки, надо и проанализировать и готовиться к следующему матчу.

– СКА впервые в сезоне проиграл, уступив «Сочи».

– Я даже не в курсе, что СКА сегодня впервые в сезоне проиграл. И что мне поздравить их с этим? Это хоккей, всегда кто-то должен проигрывать.

– Как чувствуете себя в КХЛ?

– Необычно. До сих пор привыкаю, мне нужно немного перерестроиться. В КХЛ хоккей более энергозатратный, а также нужно больше бегать. Не все команды играют в прямолинейный хоккей.

– Игра в большинстве – ваш главный плюс?

–  Не думаю. Хоккей это командная игра, на площадку выходит пятёрка и вратарь,  и они должны играть по системе. А если появляется шанс поиграть в большинстве, нужно просто его реализовывать.

– Если вас вызовут в сборную России на Олимпиаду, для вас это станет удивительным?

– Для каждого спортсмена честь представлять свою страну, и я не исключение. Но ещё рано говорить об этом. Очень много хорошо игроков, и это решать не мне.

– Никто из генменеджеров сборной или сам Знарок с вами не общался?

– Нет, – передаёт слова Маркова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть