Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    18:30
  • Торос - Химик
    — : —
    17:00
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Даллас
    03:00
  • Оттава - Нью-Йорк Рейнджерс
    03:00
  • Детройт - Бостон
    — : —
    04:00
  • Ванкувер - Нэшвилл
    — : —
    06:00
Баскетбол

Евролига. ЦСКА принимает аутсайдера прошлого сезона

Сегодня в московском «Мегаспорте» бронзовый призёр прошлого чемпионата ЦСКА сыграет в стартовом матче регулярного чемпионата Евролиги с аутсайдером турнира итальянским «ЕА7 Миланом», который возглавил Симоне Пьяниджани.

Ожиданиями делится главный тренер хозяев площадки Димитрис Итудис.

«Мы открываем новый сезон Евролиги, а значит, нас ожидает 30-матчевый марафон против топ-команд. Первая встреча – с миланской «Олимпией», которая перестроила команду, набрала новых игроков, способных и атаковать, и защищаться. У них уже есть хорошая «химия». Мы просмотрели пять-шесть матчей. Самая большая часть пирога в нападении достается Теодору и Гаудлоку; они талантливые игроки, способные создавать для себя и партнеров. Нельзя забывать о Мицове, Гудайтисе, Джефферсоне, Мбайе, Бертансе, других баскетболистах, выходящих со скамейки. В целом, у них хорошо укомплектованная команда с двумя качественными игроками на каждой позиции, играющая в высоком темпе, бегущая в отрывы. Они провели больше матчей, как предсезонных, так и официальных, больше времени работали вместе. В этом тяжелом турнире надо проявлять старание во всех аспектах игры, во всех матчах. Мы проводим хорошие тренировки, провели две встречи на выезде, даже при том что нам не хватало Паши и Виктора. Ожидаем, что на трибунах будет много болельщиков. Это очень важно, особенно для новичков. Им необходимо увидеть, как тепло их приветствуют», – передает слова специалиста официальный сайт ЦСКА.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть