Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол. РФПЛ свернуть
  • Локомотив - Краснодар
    — : —
    19:30
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Детройт - Ванкувер
Хоккей. КХЛ 2017/18 свернуть
  • Куньлунь - Адмирал
    — : —
    14:30
  • Йокерит - Локомотив
    — : —
    18:30
  • Северсталь - Югра
    — : —
    19:00
  • Торпедо - Авангард
    — : —
    19:00
  • Динамо Р - Сибирь
    — : —
    19:30
  • Спартак - Барыс
    — : —
    19:30
  • Витязь - Динамо Мн
    — : —
    19:30
  • ЦСКА - СКА
    — : —
    19:30
  • Слован - Динамо М
    — : —
    20:00
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Саров - Торпедо
    — : —
    18:30
  • Дизель - Сарыарка
    — : —
    19:00
Футбол

Чемпионат России. «Амкар» сыграл вничью с «Тосно»

Сегодня в 13-м туре чемпионата России прошел заключительный матч: «Амкар» сыграл вничью с «Тосно».

Чемпионат России. 13-й тур

Амкар (Пермь) – Тосно (Ленинградская обл.) – 0:0
16 октября. Стадион «Звезда»
Амкар: Нигматуллин, Белоруков, Сиваков, Идову, Конде, Комолов (Гащенков, 89), Голь (Бодул, 78), Баланович, Эззатоллахи, Милькович, Прокофьев (Костюков, 66). Тосно: Юрченко, Дугалич, Буйволов, Чернов, Кутин, Мирзов (Казаев, 89), Карницкий, Полетанович, Нуну Роша, Марков (Труйич, 81), Заболотный (Мелкадзе, 71). Предупреждения: Мирзов (5), Кутин (13), Эззатоллахи (19), Чернов (65), Белоруков (75), Полетанович (80), Милькович (90).

Уфа – Локомотив (Москва) – 1:0 (0:0)
15 октября. Стадион «Нефтяник»
1:0 – Игбун, 76
Уфа: Беленов, Аликин, Тумасян, Никитин, Живоглядов, Йокич, Стоцкий, Пауревич, Ванек (Салатич, 83), Сысуев (Засеев, 84), Игбун.
Локомотив: Гилерме, В. Денисов, Кверквелия, Пейчинович, И. Денисов, Тарасов, Рыбусь, Ал. Миранчук, Ан. Миранчук (Корян, 84), Фернандеш, Эдер.
Предупреждения: Игбун (70), Тумасян (74), Денисов (78).

Ростов (Ростов-на-Дону) – Рубин (Казань) – 0:1 (0:0)
15 октября. Стадион «Олимп-2»
0:1 – Мвила, 67
Ростов: Песьяков, Вилюш, Ингасон, Паршивлюк, Макеев, Могилевец, Байрамян, Маер, Думбия (Ионов, 83), Дядюн (Бухаров, 77), Шомуродов (Калачев, 72).
Рубин: Джанаев, Сигурдссон (Сорокин, 73), Навас, Гранат, Набиуллин, Лестьенн (Азмун, 61), Оздоев, Карадениз (Камболов, 76), Мвила, Канунников, Кудряшов. Предупреждения: Гранат (44), Дядюн (57), Набиуллин (59), Сигурдссон (70), Ионов (88).

Зенит (Санкт-Петербург) – Арсенал (Тула) – 0:1 (0:0)
15 октября. Стадион «Санкт-Петербург»
0:1 – Кангва, 73
Зенит: Лунев, Мевля, Кришито, Смольников, Иванович, Кузяев (Паредес, 65), Ерохин (Полоз, 81), Краневиттер, Шатов (Дзюба, 46), Дриусси, Кокорин.
Арсенал: Габулов, Беляев, Сунзу, Альварес (Григалава, 79), Комбаров, Чаушич, Боурчану, Ткачев, Горбатенко, Кангва, Шевченко (Хагуш, 62).
Предупреждения: Чаушич (37), Сунзу (53), Паредес (77), Габулов (90+3).

Динамо (Москва) – СКА-Хабаровск – 2:0 (1:0)
14 октября. 14:00. «Арена-Химки»
1:0 – Козлов, 18
2:0 – Ташаев, 78
Динамо: Шунин, Козлов, Хольмен, Шуньич, Морозов (Цаллагов, 65), Сапета, Соснин, Темников, Зотов (Обольский, 69), Ташаев, Бечирай (Тиам, 78).
СКА Хабаровск: Довбня, Гришко, Пуцко, Димидко, Черевко (Савичев, 56), Калинский (Барбаро, 73), Дедечко, Наваловский, Казанков, Габулов (Христов, 61), Маркович.

Урал (Екатеринбург) – Анжи (Махачкала) – 2:1 (0:0)
14 октября, 16:30. «СКБ-Банк Арена»
1:0 – Бикфалви, 56
2:0 – Ильин, 87 
2:1 – Брызгалов, 89
Урал: Годзюр, Ароян, Чернов, Меркулов, Кулаков, Бавин, Майега (Фидлер, 89), Димитров, Чантурия (Глушков, 53), Бикфалви, Ильин. 
Анжи: Лория, Самарджич, Тетрашвили, Полуяхтов, Армаш, Кацаев (Хубулов, 61), Данченко (Долгов, 54), Яковлев (Лескано, 78), Бакаев, Брызгалов, Прудников.

Краснодар – ЦСКА (Москва) – 0:1 (0:1)
14 октября, 19:00. Стадион «Краснодар»
0:1 – Березуцкий, 38
Краснодар: Синицын, Гранквист, Грицаенко, Шишкин (Лаборде, 73), Петров, Газинский, Ристич (Жоаозиньо, 46), Перейра, Классон, Вандерсон, Смолов.
ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Набабкин, Натхо, Кучаев (Хосонов, 73), Миланов, Фернандес, Витиньо (Гордюшенко, 89), Оланаре (Жамалетдинов, 67).
Предупреждения: Натхо (54), Газинский (75), Смолов (85).

Ахмат (Грозный) – Спартак (Москва) – 1:2 (0:1)
13 октября. «Ахмат-Арена».
0:1 – Глушаков, 30
1:1 – Родолфо, 70 (пен.)
1:2 – Мельгарехо, 72
Ахмат: Городов, Уциев, Родолфо, Семёнов, Сампайо, Бацуев (Ахъядов, 90+3), Бериша, Исмаэл, Садаев (Митришев, 63), Мбенге, Лео (Раванелли, 64).
Спартак: Селихов, Ещенко, Д. Комбаров, Джикия, Таски, Самедов, Глушаков (Попов, 90+3), Промес, Фернандо, Л. Адриано, Роша (Мельгарехо, 68; Пашалич, 86).
Предупреждения: Лео (35), Семёнов (39), Ещенко (50), Селихов (77)



Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    И где эти убогие марсиане? Сейчас набегут и начнут на своем кизяко-кишлачном языке изьяснятся.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Че тебе надо убогий курбаноид? Скучаешь по срачу.))))) Болей за свой кишлак и шабашников .

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А ты за кого болеешь??

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Отвечу тебе так. За Рубин. Но он у нас разный, у тебя он бердыевский, а у меня другой, где футболисты играют, а не мучаются. Посмотри на заполненность стадиона, это все 3000 или чуть поболее, кому интересен такой футбол. Этот футбол для небольшой секты, а не для наших болельщиков.

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Пиршество кишлачного футбола! без ударов по воротам, убожество, а не матч.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    как собаки лаетесь ажно противно читать

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Какое же говнище, а не футбол.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Обалдеть, ради такого говнофутбола приглашали туркмена? Реальное убожество. Кому такой футбол интересен кроме кучки отмороженных сектантов бердыя?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Молодец КББ! Рубин становится самим собой!

    • ФНЛ
      ФНЛ 0

      Ты хоть матч смотрел?))) Если это и есть настоящий бердыевский футбол, в чем я нисколько не сомневаюсь, то на стадионе будет меньше 2000 человек. Даже ваша секта вскоре обплюется от такого футбола. Отскочили конкретно. Повезло с пенальти . Еськов не засчитал 100% - й гол в ворота Рубина. При Пьере Ришаре счет был бы разгромным, так что, это победа имени Сослана, а не Бердыева, который наигрывает иранского кастрата. зато Рифата маринует на лавке.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Отписалась только парочка бердыевских кретинов, остальные либо в тоске, либо блюют не переставая от такого футбола. Например, я запасся леденцами и то пару раз меня вырвало.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Это вы от своей злобы и бессилия здесь гноем плюётесь)) Соси свои леденцы дальше))

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А зачем писать? мы с ребятами раньше читали здесь статьи, писали комменты. Сейчас только статьи лично я читаю и все реже и реже. А здесь скоро останутся только те, кому нужно свою желчь выплюнуть. Вот и плюйте и блюйте здесь вашим ансамблем. Вам больше никто не мешает. Пусть вам тут, в вашем террариуме, будет уютненько

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Переобутые перевертыши оживились, бггг))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Успокойтесь уже от своей желчи. "Рубин" с Бердыевым с 17 очками на 7 месте в текущей таблице, согласно статьи 17.5 Регламента РФПЛ от 28.06.2017 г. (выше «Уфы», у которой на 1 победу меньше!), в 3 очках от 5 еврокубкового места!!!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вы же, курбашкины дети мечтали о чемпионстве с приходом Бакланыча. А сейчас мечтаете о попадании в зону ЕК, где кишлачнику нечего делать с такой игрой.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Тебе-то какое дело, о чём кто мечтает? Топи за Саярыча или Грасию! Кстати, какие клубы они сейчас тренируют? Менеджеры наверное друг друга за чубы таскают, в стремлении заполучить их как тренеров своих команд!)))

        • Анонимно
          Анонимно 0

          Грасия найдет себя в Испании. А у Саярыча не было таких ресурсов и финансов, как у кишлачника. Но зато у него был настоящий футбол, когда он занял с Рубином 5-е место. Твой бахчевик в жизни не попал бы в зону ЕК с таким составом, какой был у Билла. Он даже не может с нынешним составом нормально играть. Наслаждайся курбаноид игрой под названием блевантино!)))

          • Анонимно
            Анонимно 0

            У меня к тебе один тактичный вопрос? Почему ты называешь КББ кишлачником? Где ты увидел кишлак? Я уже как-то выкладывал ссылку с ю туба на Ашхабад за 2014 год, но за прошедшие 3 года этот город изменился в лучшую сторону, как Казань за 10 лет не изменится. Посмотри хотя бы церемонию Открытия Азиады -17. https://www.youtube.com/watch?v=9cMj2C6uYnQ Что касается предыдущих тренеров Рубина - Грасия дожил до 50 лет и чё он выиграл? Зидану 45 и Реал от него в восторге. По поводу Саярыча - кого он тренирует? Сослагательное наклонение не прокатит, только ты можешь рассуждать , как было БЫ, но отвечай на вопрос - где Саярыч сейчас востребован?

            • Анонимно
              Анонимно 0

              Не все тренеры тренируют. Например, газаев, выиграл кубок уефа, а что выиграл в Европе кишлачник? Какой кубок?))) Саярыч с дворовым составом играл лучше и занял 5- е место, а бахчевик не может с нормальными игроками показать результат. Одним словом туркменский физрук, из ума выживающий. И не сравнивай финансы, которые выделялись кишлаку и Саярычу. Это земля и небо.

            • Анонимно
              Анонимно 0

              А что же ты живешь в Казани, а не в своем красивом ашхабаде? Свободы казанской или российской не хватает в восточной тюрьме?

          • Анонимно
            Анонимно 0

            да вы, мракобесы курбанофобские, на всех форумах только и блюётесь, как алкаши))

          • Анонимно
            Анонимно 0

            Смешные вы, курбанофобы)))

  • Анонимно
    Анонимно 0

    О как у курбанофобов закипело, аж со всех щелей попёрло))) Идите, за своих физруков болейте, шуты гороховые)))

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть