Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Магомед Оздоев: «Особых отличий в моих функциях в «Рубине» и сборной нет»

Полузащитник казанского «Рубина» Магомед Оздоев отметил, что Станислав Черчесов – сильный мотиватор.

– В чем нужно прибавлять, чтобы не пропускать такие результативные контратаки, как в матче с Ираном?

– Всей команде нужно работать над ошибками. Думаю, тренерский штаб укажет нам на них и объяснит, как каждый должен был сыграть в том или ином моменте. Без оплошностей не было бы и футбола, нужно учиться на ошибках и стараться их не допускать. Ведь если бы все играли безошибочно, мы бы не увидели голов.

– В чем особенности работы Станислава Черчесова по сравнению с другими тренерами?

– Станислав Саламович хороший специалист, который знает, как донести до игроков тот или иной момент. Черчесов – отличный мотиватор, умеет правильно завести футболиста, подготовить его к матчу.

– Отличаются ли ваши игровые функции в сборной от того, как вы действуете в клубе?

– Особых отличий нет. Все зависит от конкретного момента, когда я выхожу на поле.

– Как восстанавливаетесь после сборов и игр в национальной команде, ведь интервал между международными и клубными встречами совсем небольшой?

– Этим занимаются врачи и физиотерапевты команд. Все зависит от того, сколько времени ты сыграл. Работники медицинских штабов сборной и клуба взаимодействуют между собой. Задача врача национальной команды передать в клуб информацию о текущем состоянии игрока. От этих сведений тренерский штаб отталкивается при подготовке к играм.

– Как вам поддержка болельщиков на этих двух товарищеских матчах? Чувствовалось ли, что в Казани за команду болели по-особенному?

– Поддержка была очень хорошей. На матчи пришло много болельщиков, это радует. Всегда хочется видеть полный стадион. 33 тысячи зрителей в Казани – это здорово. Особенно приятно, что матч проходил на домашнем стадионе «Рубина», – сказал Оздоев официальному сайту РФС.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть