Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Китаров: «Для меня матч с «Нефтехимиком» рядовой»

Форвард минского «Динамо» Александр Китаров рассказал, чего ждёт от матча регулярного чемпионата КХЛ с «Нефтехимиком».

 Хоккеист выступал за нижнекамский клуб с 2015 по 2016 год, провёл за команду 62 матча, в которых набрал 17 (10+7) очков. 

«Там осталось несколько ребят из персонала, несколько – из команды. В сумме человек десять. Стараемся поддерживать связь, но сейчас, когда идёт сезон, график очень плотный, матчи через день – не всегда получается. Общаемся в основном, когда пересекаемся на льду. Рядовой матч. Нам нужны три очка. Неважно, как и у кого мы их отберем. Стиль нижнекамцев стал более агрессивный, нацеленный на ворота, без лишнего паса. Как это обычно случается, новый тренер — новая команда. Посмотрели видео. Акцентировали внимание на том, что нам надо сделать, чтобы победить. Игра с «Салаватом»? Совершали невынужденные ошибки плюс долго не могли забросить. Сложно играть пятьдесят пять минут без голов, когда ты к тому же много пропускаешь», – цитирует игрока официальный сайт минского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть