Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Евролига. «Химки» стартуют в турнире в четвёртый раз

Сегодня в Мытищах «Химки» проведут стартовый матч регулярного чемпионата мужской Евролиги.

Российский клуб, стартующий в главном европейском турнире в четвёртый раз, принимает чемпиона Испании «Валенсию» - клуб, с которым не раз встречался в розыгрыше Кубка Европы. К сожалению, у хозяев площадки не сможет принять участия в игре форвард Тайлер Хоникатт, получивший травму еще в розыгрыше Кубка Гомельского, о чём сообщает агентство «Р-Спорт». 

Тяжелый форвард команды гостей Уилл Томас поделился ожиданиями от предстоящего матча.

«Евролига обещает быть очень интересной, это будет долгий сезон, и мы рады, что он начался. Постараемся как минимум выйти в плей-офф и выиграть столько матчей, сколько сможем. Это будет сложно, но нам нужно настраиваться на каждую игру отдельно. «Химки» отличаются от той команды, с которой мы играли в прошлом сезоне в Кубке. Европы. У них остались несколько человек из прошлого состав, а также пришли такие игроки, как Стефан Маркович, который играл в России, и с котором я играл в Малаге. Они находятся в такой же ситуации, что и мы, с большим количеством игроков, играющих вместе в первый раз. Посмотрим, что из этого выйдет», – передает слова Томаса официальный сайт Евролиги.

Напомним, что в остальных двух матчах 1-го тура сыграют «Барселона» (Испания) – «Панатинаикос» (Греция) и «Жальгирис» (Литва) – «Црвена Звезда» (Сербия).

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть