Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Фёдор Смолов: «В составе «Локомотива» Самедов постоянно забивал «Краснодару», и меня это бесило»

Нападающий «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов поделился мнением о партнёре по национальной команде 33-летнем полузащитнике «Спартака» Александре Самедове.

«Самедов – старожил сборной, он опытный парень и является лидером своего клуба, и вообще во всех клубах, в которых Саша играл, он был лидером. Самедов является лидером сборной, и у нас много молодых ребят, которые к нему прислушиваются и на него ориентируются. Поэтому Станислав Саламович его и назначил вице-капитаном.

У Самедова сильны подача, удар, скорость и видение поля. Он умный и мастеровитый футболист и может играть на нескольких позициях. С возрастом Саша стал всё больше и больше бегать. Он, мне кажется, как Бенджамин Баттон. Стал больше следить за собой, за питанием, очень долго подбирал рацион и прислушивался в первую очередь к себе. В таких случаях приходится от чего-то отказываться, дополнительно заниматься, находить для себя какие-то новые моменты, которые сделают тебя лучше и позволят дольше сохранять физическую форму. Во всех командах, в которых Самедов играл, он был на ведущих ролях. В составе «Локомотива» он постоянно нам забивал, и вот это меня бесило. Мы не могли их обыграть, и он всё время забивал победные голы», – сказал Смолов в программе «Звёзды Премьер-Лиги». 

Бенджамин Баттон – персонаж фильма Дэвида Финчера и книги Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Этот персонаж с каждым днём становился всё моложе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть