Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Константин Лесик: «Перед «Дагестаном» стоит задача выхода в суперлигу»

Связующий «Дагестана» Константин Лесик после поражения от казанского «Зенита» (0:3) в первом матче полуфинального этапа Кубка России отметил, что его команда с лидером российского волейбола играла в свое удовольствие.

– На нас сегодня ничего не давило. Вышли с хорошим настроем, поборолись. В концовке третьего сета хозяева расслабились, чем мы не преминули воспользоваться.

– Вели 22:21. Почему не дожали?

–Сами проиграли два-три простейших мяча, которые должны были выигрывать.

– Кажется, в концовке пару раз ошибся в защите ваш либеро Магомед Гайрбеков...

– Может быть, немного не хватило опыта. На его плечи сегодня легла большая нагрузка. У нас второй либеро Женя Баранов затемпературил и остался в гостинице.

– «Дагестан» среди лидеров высшей лиги А. Перед командой стоит задача выйти в суперлигу...

– Да, именно такая цель перед нами поставлена. Пока мы сыграли только четыре тура, с лидерами игры только предстоят. Там посмотрим кто из какого теста.

– Вы играете в Махачкале?

– Нет, в Каспийске. Это в 10 км от Махачкалы. Волейбольная арена находится рядом с футбольной «Анжи-Ареной». Пока на игры ходит не так много зрителей, но если команда выйдет в суперлигу, уверен, что интерес публики будет выше, – передаёт слова Лесика корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть