Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» на выезде проиграл «Локомотиву», пропустив 6 шайб

Сегодня в матче регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» на выезде был разгромлен «Локомотивом» (2:6).

В первом периоде хозяева открыли счёт – Даниил Апальков отобрал шайбу у Владимира Ткачёва и точно бросил по воротам. А во втором периоде ярославцы отличились трижды меньше чем за 10 минут, причём шайбами отметились игроки одной тройки. Сначала забил Александр Полунин, а затем дубль оформил Егор Коршков.

После четвёртой шайбы казанцы заменили Эмиля Гарипова на Тимура Билялова. В конце второго периода Андрей Марков отыграл одну шайбу, а в третьем отличился Михаил Глухов, но до конца матча ярославцы также отличились дважды.

«Ак Барс», несмотря на поражение, остался на первом месте в Восточной конференции, набрав 41 очко после 19 матчей.

Самое крупное поражение в текущем сезоне казанцы потерпели дома 2 сентября, уступив «Сочи» (0:5).

В следующем матче казанцы 15 октября на выезде сыграют со СКА. Начало - в 17.00 мск.

КХЛ. Регулярный чемпионат

Локомотив (Ярославль) – Ак Барс (Казань) – 6:2 (1:0, 3:1, 2:1)
13 октября. «Арена 2000». 8500 зрителей 
1:0 Апальков (06:15)
2:0 Полунин (Рафиков, Коршков, 21:31)
3:0 Коршков (Накладал, Красковский, 28:36)
4:0 Коршков (30:55)
4:1 Марков (Секач, 38:26, бол.)
4:2 Глухов (Яруллин, Марков, 47:00)
5:2 Лугин (Алексеев, 49:56)
6:2 Накладал (Контиола, 53:43, бол.) 
Вратари: Мурыгин – Гарипов (Билялов, 30:55)

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гарипов - валенок

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это не игра, это просто позорище какое-то, причем со стороны всей команды, без исключения!!!
    Если Билл не приведет команду в чувство перед Питером и Хельсинки, то админресурсные с шутами нас просто разберут по косточкам...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    На 100% уверен, что в следующий раз когда АК Барс возьмёт кубок Гагарина (это будет не скоро) в воротах будет не Эмиль Дыра Гарипов а тренировать Команду будет не дедушка Зинатулла

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надо срочно расстаться с Гариповым, звездой Ак барса по версии спортивной редакции БО. Билялов так и будет пусть вторым вратарём и хоть из под земли нужно достать другого нормального вратаря. Нужно хотя бы пройтись по другим командам, желающие выступать за Ак барс точно найдутся. С этой вратарской бригадой нам делать нечего. Все мы ещё в прошлом году кричали, чтобы Гарипова не ставили в ворота. Потом кричали в этом году, что с самого начала нужно было наигрывать Билялова и нужно было терпеть это до Нового года. Сейчас я думаю уже поздно наигрывать даже его. Время ушло на Гарипова. Сейчас уже нужен другой вратарь. И нельзя не отметить просто чудовищные ошибки сегодня. Похоже в команде было нарушение дисциплины перед этой игрой.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Причем тут Гарипов (хотя он тоже не лучшим образом сыграл) если полевые игроки совершают детские ошибки просто, а по скорости команда с Локо и рядом не стояла, за исключением нескольких смен?!!

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Гарипов как не причем, ещё как причем, ибо он должен выручать команды в ситуациях, когда полевые игроки (типа Архипова) совершают такие непростительные детские ошибки. Он не выручает.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Эмиль не хочет уже играть в хоккей у него нет задора огня куража это уже видео верните Нильсона или есть отличный вратарь серебряков в адмирале просто удивительно что он ещё не в топклубе

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Гарипов показал свой уровень, с Торпедо было как говориться раз в год и палка.. Вратарь нужен топовый.... а так ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    тренеры старички показали свой уровень куда смотрит руководство хк Ак Барса нужен тренер контр Билл

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Команда просто стоячая была! Какой-то отстой!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    В Питере за СКА еще и полосатый шестой игрок будет, так что если барсы будут такими же беззубыми в нападении и так же косячить в обороне всю игру как сегодня, то ловить там нечего!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Совсем недавно тут написали, что Гарипов ответил на критику. Но это было сделано тогда, когда по его воротам было нанесено всего 17 бросков. В то время как Ак барс в том матче нанёс 38 бросков и в одни ворота выиграл матч. Как пошли серьёзные матчи, Гарипова из ворот сдуло ветром. И что же будет в заголовке в этот раз Я бы написал, что Гарипов ответил на похвалу в БО. А Тимур видно засиделся уже, мхом оброс, пока его мариновали на скамейке запасных. Он начал разыгрываться только в конце матча. Я думаю в Ак барсе в этом сезоне среди топ клубов самое слабое вратарское звено. Вроде команду собрали нормальную, вроде и игра есть, но с этими вратарями мы далеко не пойдём. С Тимура спроса нет, он сыграл всего в 2 матчах и сегодня немного. А на Гарипове и его лоббистов вся вина в том, что Ак барс остался без вратаря.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Вот зачем настолько откровенно врать и подменять понятия?!
      Про ответ на критику писали после матча с "Торпедо". Гарипов там отразил 38 ! бросков" Откуда вы взяли цифру 17???
      И чья вина в том, что АБ остался без атаки в матчах с сильными соперниками? С Динамо только одно звено играло, с Локомотивом вообще все лажали. Тоже перехвалили что ли?

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Переход на атакующую модель не проходит бесследно. Уважаю Эмиля, ибо он наш воспитанник, но для ПО нужен вратарь другого уровня. Нужно быть не просто надежным вратарем, но и реально выручать. Тимур, думаю, вратарь такого же уровня, как и Гарипов. Прыгнуть выше своей головы им не дано, имхо. Но и полевые игроки чудят будь здоров, например, сегодня были крайне нерасторопными Архипов, и даже Ткачев.

  • ФНЛ
    ФНЛ 0

    Главное сделать правильные выводы из проигрышей, это только подготовка к ПО, не стоит посыпать голову пеплом. В то же время, видно, что Запад сильнее Востока. Как только встретились с командами Запада, пошли проигрыши, следует задуматься.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Разнылись!!!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    хоккей это командный вид спорта. как и футбол. если одна проигрывает то другая выигрывает. а то что проиграли да плохо. проигрвает не один человек а вся команда. наши просто допускали ошибки а локо пользовался. если было бы наоборот то наши пользовались бы этим. я думаю если бы локо продул в этом матче то в нете их бы тоже гнобили и поливали грязью. как вы сейчас поливаете ак барс и Гарипова. ну пропустил малой с кем не бывает. вам самим хорошо. пальцами в клаву нажимать. попробуйте встаньте в корообку. я бы посмотрел на вас. когда вам будет прилетать шайбой. Эмиль и команда молодцы. держались и не сломались. нытики клавишные. если болеете за команду болейте правильно. а не нойте.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть