Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Зачем поменял вратаря? Не по игре вопрос»

В ходе пресс-конференции после поражения от минского «Динамо» (1:3) в регулярном чемпионате КХЛ главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров отказался комментировать вопрос о замене Ильи Ежова на Андрея Макарова после третьего пропущенного гола.

– Хороший получился матч, на мой взгляд. Никто сегодня не хотел проигрывать: ни мы, ни «Динамо». Всем нужны очки, но, увы, мы сегодня оказались в каких-то моментах, наверное, слабее. Слабее, наверное, в желании забить гол. Не в желании работать. Мы хотели сегодня работать, но вот именно в желании забить гол, вот этот последний бросок… «Динамо» всё-таки больше это использовало и больше хотело. Хотя мы тоже старались и тоже неплохо сыграли, но мы проиграли эту игру.

– Вопрос по Роману Граборенко. Довольны ли вы выступлением белоруса в сезоне, и почему сегодня он не попал в заявку?

– По игре, по игре можно вопрос?

– По игре: как объясните нервный характер первого периода и что успокоило страсти в дальнейшем?

– Я не думаю, что это страсти. Это обыкновенный хоккей, никто не хочет уступать. Это, наверное, тот хоккей, в который мы с вашим тренером привыкли играть в Северной Америке. В целом я в этом не вижу ничего плохого, мужики дерутся – пускай дерутся.

– Вы поменяли вратаря, чем руководствовались: это была попытка встряхнуть команду или вы были недовольны игрой Ежова?

– Ну, вы знаете, не по игре вопрос. Ну, поменял вратаря, дальше что? Ну, поменял вратаря и всё. Зачем это комментировать? 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть