Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Алексей Швед: «Нам нужно играть более командно»

Как уже сообщал «БИЗНЕС Online», подмосковные «Химки» в матче первого тура регулярного чемпионата мужской Евролиги выиграли у испанской «Валенсии» со счётом 75:70 (18:17, 25:19, 16:21, 16:13).

Защитник «Химок» Алексей Швед, на счету которого 19 набранных очков так прокомментировал первый успех команды в интервью агентству  «Р-Спорт».

«Рады, что вернулись в Евролигу и играем в лучшем турнире. Удивило, что пришел полный зал в Мытищах, нас действительно здорово поддерживали, мы очень этому рады. У нас новый состав по сути, так что до сих пор мы притираемся, играли хорошо за исключением первой половины третьей четверти, но можем играть намного лучше. Было много поспешных бросков, в том числе и у меня. Нам нужно играть более командно, как в четвертой четверти. Хочется просто, чтобы вообще было без провалов, потому что это в Евролиге непозволительно. Робинсона я знаю давно, еще по НБА, это сильный игрок, и он это сразу показал. Бился, толкался, подбирал, забивал, он нам сильно помог, он нам нужен».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть