Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Туомас Саммелвуо: «Не следует ждать, что мы всегда будем выигрывать 3:0»

Главный тренер «Кузбасса» Туомас Саммелвуо рассказал о победе над «Новой» (3:2) в первом матче полуфинального этапа Кубка России.

– Почему так случилось? Я не думаю, что следует ждать, что мы всегда будем выигрывать 3:0. Мы знали, что «Нова» – такая команда, которая умеет бороться. Они часто в чемпионате проигрывали 0:2, но выигрывали матчи. Конечно, у нас были проблемы в приёме планирующей подачи, когда мы в одной расстановке не могли сняться сразу. Сегодня хорошо поработал наш блок. Мы сыграли первую игру, в активе есть первая победа. Сейчас главное – отдохнуть, восстановиться быстро, а завтра нам нужно сыграть лучше. Это точно.

– С чем была связана замена Дмитрия Пашицкого в четвертом сете?

– У Дмитрия немного заболела спина, и мы решили дать ему отдохнуть, потому что у нас впереди ещё две важные игры. Сейчас мы ждём продуктивной работы от нашего медицинского штаба, – цитирует Саммелвуо официальный сайт клуба.

Сегодня в 14:30 мск «Кузбасс» сыграет с московским «Динамо».

Все результаты 1-го дня полуфинального этапа Кубка России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть