Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Антон Ландер: «Уровень «Ак Барса» и его инфраструктуры сравним с лучшими клубами АХЛ»

Нападающий «Ак Барса» Антон Ландер прокомментировал поражение от «Локомотива» (2:6) и сравнил свою команду с североамериканскими клубами.


«В этой игре нельзя найти ничего положительного! Мы были недостаточно хороши во всех аспектах, на обоих концах площадки. Мы играли слишком мягко. Мне кажется, это была худшая наша игра в сезоне. Пятница, 13-е? У нас есть суеверные ребята, но, я думаю, дело не в этом.

Уровень команды и всей инфраструктуры в Казани — на высочайшем уровне, его можно сравнить если не с командами НХЛ, то с лучшими организациями АХЛ точно. Здесь все заботятся о том, чтобы ничто не отвлекало нас от работы, в хорошем смысле. В клубе все, от работников стадиона до массажистов и тренеров, проделывают огромную работу, чтобы мы, хоккеисты, могли показать лучший хоккей. Конечно, в Америке мы никогда столько не перемещались на самолётах, больше в автобусах, и там меньше поездок на большие расстояния. Но в целом я привык к частым путешествиям и не боюсь лишний час провести в воздухе", — передает слова Ландера «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть