Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Марко Матерацци: «Испытал позор, когда сын вышел на улицу в футболке «Милана»

Бывший защитник «Интера» Марко Матерацци рассказал о забавном случае из прошлого, связанного с его сыном.

«Мой сын Давиде всегда всё делал наперекор. Но в тот раз он зашёл слишком далеко. За день до миланского дерби у меня было запланировано мероприятие на тренировочной базе. Это была футбольная арт-выставка, и я попросил сына пойти туда со мной. Перед самым уходом из дома Давиде появился передо мной в футболке «Милана» с 23-м номером и фамилией Матерацци на спине. Это был подарок от Массимо Амброзини, которому пришло в голову потешаться, вбивая моему сыну в голову идею о поддержке «Милана».

Умолял тогда Давиде не выходить со мной на улицу в таком виде, но ему было шесть с половиной лет, он отказался. Мне пришлось три часа ходить с ним по Милану, и это за день до решающего дерби. В то воскресенье мы претендовали на борьбу за скудетто. Это было похоже на ночной кошмар. Я не из тех, кого легко смутить, но в тот день настрадался. Все на меня смотрели, шептали о том, что Матерацци спятил. Несколько болельщиков «Милана» смеялись, а мне оставалось только пожимать плечами. Не мог подобрать слов. Позор», – цитирует Матерацци La Gazzetta dello Sport.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть