Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

КХЛ. Абросимов дисквалифицирован на шесть матчей

КХЛ дисквалифицировала защитника Романа Абросимова на шесть матчей. 

1. На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на защитника «Ак Барса» Абросимова наказание по Правилу 539 б,в (Подножка) «Руководства по судейству сезона 2017/2018» - Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин. + 20 мин.), а также согласно п.1.10. Статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать на один матч и подвергнуть денежному штрафу.

2. На основании представленных материалов принято решение оставить без изменений наложенное на Абросимова наказание по Правилу 550 ж, п.1 (Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны игроков) «Руководства по судейству сезона 2017/2018» – Дисциплинарный до конца игры штраф (20 мин.), а также согласно п.1.28. Статьи 27 Дисциплинарного Регламента КХЛ дисквалифицировать на пять матчей и подвергнуть денежному штрафу, – разъясняет лига.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть