Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Янутов: «Хреновый конь со старта рвёт. Будем разгоняться»

Либеро красноярского «Енисея» Александр Янутов после матча с «Дагестаном» (3:0) на полуфинальном этапе Кубка России в интервью «БИЗНЕС Online» отметил важность «сухой» победы.

– «Дагестан» – упорная команда. Она играет в высшей лиге А, но подбор игроков вы сами видите – все когда-то играли в суперлиге. Команда хорошего уровня. Нам важно было выиграть, прежде всего, для себя. Чтобы не забыть, как даются победы. Накануне у нас получилась непонятная игра с «Уралом», осталось чувство неудовлетворенности, хотя в трех из четырех партий была равная борьба. Сегодня хотелось выиграть 3:0, чтобы больше сил осталось на Казань. «Зенит» – команда мирового уровня и всегда хочется попробовать себя в игре с таким соперником. Будем бороться.

– В чемпионате России у «Енисея» лишь 2 победы в 6 матчах. С чем связываете такой старт?

– Можно ссылаться на травмы, на несыгранность… Факт в том, что начали неудачно. Упустили две победы. Не буду говорить какие – все и так знают. Будем дальше работать. Хреновый конь со старта рвёт. В прошлом году мы тоже начали ни шатко ни валко, потом разогнались, – сказал Янутов.

В первом матче полуфинального этапа Кубка России «Енисей» проиграл «Уралу» (1:3), а в воскресенье завершит мини-турнир в Казани встречей с хозяевами площадки.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть