Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Даниил Апальков: «Большинство «Локомотива» с тремя защитниками - это секрет фирмы»

Нападающий «Локомотива» Даниил Апальков прокомментировал победу над «Ак Барсом» (6:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Мы очень хотели победить, здорово сыграли в атаке. Не могу сказать, почему во втором периоде случился всплеск результативности, но здорово, что он случился! Мы старались, давно хотели забить много шайб за игру. В обороне тоже, считаю, сыграли очень хорошо. В меньшинстве, в большинстве также получилось сегодня получше. Большинство с тремя защитниками? Секрет фирмы. А то, что у нашего звена прорезалась результативность с переводом Влада Картаева, — не мы ведь решаем, с кем играть. Нам нравится играть и с Владом, и с Димой Лугиным. В любом случае нужно поработать и забивать ещё больше.

С приходом нового тренерского штаба наш хоккей стал более энергозатратным: чаще смены, поддерживаем темп. Думаю, как и четыре года назад, мы устроим мини-предсезонку в олимпийский перерыв. Там ведь будет большая пауза, и сам Бог велел физику подтянуть. Поработаем, подготовимся к плей-офф.

На самом деле, в ротации нет ничего страшного. Конкуренция, здоровая конкуренция, будет только повышать уровень команды. Вопрос в том, что у нас сейчас есть травмированные парни, и нет возможности менять состав, не так много народа. Но всё равно на каждой игре и тренировке нужно доказывать, что именно ты должен быть в составе» , - передает слова Апалькова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть