Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Титич: «Уралу» нужно стабилизировать свою игру»

Капитан уфимского «Урала» Андрей Титич после победы над «Дагестаном» (3:2) в интервью «БИЗНЕС Online» подвел итоги полуфинального этапа Кубка России для своей команды.

– «Дагестан» хорошо укомплектован. Думаю, что они выйдут в суперлигу весной. Нам на них нужно было либо очень хорошо настроиться, либо выигрывать на классе. Класса нам не хватило. Хорошо, что в последний момент собрались.

– Было бы стыдно проиграть?

– Не сказал бы, что стыдно. Тот же Сургут, играя в группе с «Дагестаном», вообще не попал в полуфинальный этап. Еще раз отмечу, это крепкая команда. На самом деле, находясь в группе с казанским «Зенитом», каждый решает свои задачи. Мы готовились к следующим матчам чемпионата России. Пока мы далеки от совершенства.

– В чем, прежде всего, необходимо прибавить «Уралу»?

– Во всем надо прибавлять. У нас то приема нет, то атаки нет. Не было такой игры, чтобы мы всем были довольны. Постоянно в каком-то элементе вылетаем. Стабилизировать надо игру, – сказал Титич.

Ранее «Урал» выиграл у «Енисея» (1:3) и уступил казанскому «Зениту» (0:3), заняв 2-е место в группе.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть