Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Климкин: «У нас нет возможности для ротации – приходится играть одним составом»

Главный тренер питерского «Зенита» Александр Климкин прокомментировал поражение от «Кузбасса» (1:3) в решающем матче полуфинального этапа Кубка России.

«Полуфинальный этап получился очень интересным. Все команды были практически равны. «Кузбасс» выиграл две игры по 3:2, выцарапывал победы. У них была очень сильная мотивация, ведь они играли домашний тур.

К сожалению, у нас нет возможности проводить ротацию состава. Не можем мы себе позволить выпускать всех игроков, как это делали здесь некоторые клубы. «Кузбасс», например, играл в четыре доигровщика. Выпускаешь любого из них – и все играют. Могу только порадоваться за эту команду. У нас такой возможности нет. Видно, что ребята устали, но и «Кузбасс» сыграл два дня по пять партий. Но у них выходят новые игроки и усиливают игру. У нас, повторю, нет такой возможности и приходится играть одним составом», – цитирует Климкина официальный сайт «Кузбасса».

Стали известны все участники «Финала четырёх» Кубка России

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Климкин ищет оправдания и прибедняется! Себя бы лучше оценил

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он не тренер. Вот и не понимает кого и когда нужно менять.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    По сути дела он прав, у команды нет взаимозаменяемого состава, как у многих команд. Да и взглянув на итоги первых туров чемпионата видим, что Кузбасс один из ЛИДЕРОВ сезона.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      КАК и У МНОГИИИИИХХХ команд... НО НИКТО не сваливает причины проигрышей на взаимозаменяемость! набрал великих героев-игроков, будь супер героем, а не ной!

    • Анонимно
      Анонимно 0

      В данной игре у Кузбасса было задействовано 9 человек, то есть вся ратация это выходы второго либеро на прием в 1 и 2 партиях, и замена связки во второй. В 3 и 4 партиях замен не было. Доигровщики отыграли матч без замен. У того же Зенита на площадку выходили 11 человек, вот и при чем тут ротация состава в отдельно взятом матче? Обычная отмазка не подкрепленная фактами.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Казань все игры почти одним составом играет и ничего результаты есть. В составе ли дело?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Что ты прие.....ся к Климкину, пусть сезон отыграет , а там посмотрим. Надоел с одним и тем же, Алекно состав выбирал
    10 лет, а здесь вся команда играет ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА. У тебя, что других тем нет?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Надоел ты (специально не говорю ВЫ) об одном и том же, тебе же (Мне по барабану разлад или смена тренера в команде Зенит СПб 01.10), так чего же здесь "суетишься". Личное выясняй не здесь......

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Да ладно вам на Климкине зацикливаться, для начала сезона не плохо играют с учетом того что команда новая, сейчас самая жара это Маричев в Москве вот это уровень, разлад между тренером и игроками, причем не первый год работающие вместе, следствие чего, провальное начало сезона.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Поддерживаю. На команду с момента основания наклеили всевозможные ярлыки из-за этого они должны давать результат здесь и сейчас каждый раз. Так не бывает. Отмотайте пленку на несколько сезонов назад, и заодно вспомните кто тогда главенствовал в волейболе, где был казанский зенит, сколько за то время сменилось тренеров у московского динамо, а заодно можете вспомнить пресловутый Кузбасс, по факту тоже делающая первые шаги в Суперлиге, которой чего-то не хватало до более высокого результата.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          При чем тут Кузбасс? Команда по спортивному принципу вышла в вышку и потихоньку двигается. А Зенит просто назначали, вложили не маленькие деньги, вот и ждут все от него супер игры, а её нет. Разницу чувствуешь?

    • Анонимно
      Анонимно 0

      А как ТЫ всем надоел! Даже не представляешь!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Климкин очень разочаровал - разрыв контракта с Нильссоном шит белыми нитками... С таким подходом к игрокам он вредит своему клубу, который идёт у него на поводу и удовлетворяет его дурацкие желания.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      Маркуса не Климкин в Зенит брал и подписывал, Климкин лежал на диване, когда ему сказали возглавить Зенит, с его же слов. У Маркуса агент есть , он привез-он и увез. А Климкин проходящий. Есть другие кто двигает фигуры.

    • Анонимно
      Анонимно 0

      С Нильссоном поступили очень мерзко. Избавились как от мусора, так еще и приврали, что у него были проблемы со здоровьем.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Климкин-это временная фигура. Так,слабенький.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть