Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Марков: «Не считаю, что я старый, готов на подвиги»

Защитник «Ак Барса» Андрей Марков прокомментировал победу над СКА со счётом (3:2) ОТ в матче регулярного чемпионата КХЛ, а также рассказал о переезде в Россию.

«На меня в «Ак Барсе» молятся? Я же не бог, чтобы на меня молиться. Считаю, что сегодня хорошо сыграли, выложились от начала до конца. Надо продолжать в том же духе. Знали, что играли против лидера, не надо было по-особенному настраиваться. Наверное, для любой команды приятно обыграть чемпионов. Считаем ли мы себя героями? Герои — это те, кто кубок весной поднимает, сейчас середина чемпионата, всё самое интересное впереди. С Радуловым давно не общались. В Монреале же осталось много друзей и знакомых, иногда созваниваемся и переписываемся. Привыкаю ли я к России? Я вернулся туда, где начал, к истокам. Вспоминаю то, откуда уезжал. Из Монреаля уже переехал, вещи на таможне стоят. Но никто не знает, что будет завтра.

Мечта попасть на Олимпиаду есть, как и у всех ребят. Конкуренция на попадание в состав будет серьёзная. Я не считаю себя старым, в душе я молодой, готов на подвиги. Ощущаю себя на 27 лет», — передаёт слова Маркова Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть