Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Сергей Андронов: «Мой удар Иванова? Я его не бил, а просто поставил корпус»

Нападающий ЦСКА Сергей Андронов прокомментировал поражение своей команды от «Локомотива» (2:3 OT), а также массовую драку, которая произошла во втором периоде.

«Я не видел силового приёма Елесина. Он мне попал в лицо. Не ко мне вопросы, как трактовать этот момент. Далее игра сломалась, не хоккей получился, а непонятно что. Рука Квартальнова? Да просто таков хоккей, неважно, кто тренер.

Мой удар Иванова? А вы видели это? Я его не бил, а просто поставил корпус. Он сам тянулся к шайбе, и в итоге вот так получилось. Ильенко наскочил с кулаками правильно, защищал партнёра. Я тоже дрался. Мне что, надо было смотреть, как он на меня нападает? Робинсон, считаю, чисто атаковал соперника, но санкции вы видели. Никаких разъяснений судьи нам не дали, просто приняли решение. Есть разочарование от результата. Готовимся к СКА, хороший соперник, будет приятно с ними сыграть», – передаёт слова Андронова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть