Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Фёдор Малыхин: «Можно сказать, моя первая драка. Я даже перчатки забыл скинуть» (ВИДЕО)

Нападающий «Ак Барса» Фёдор Малыхин поделился эмоциями от победы над магнитогорским «Металлургом» (4:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Матчи с «Магниткой» всегда очень тяжелые. В предыдущих сезонах разница в счете всегда была небольшая – одна - две шайбы. Сегодня удачно реализовали свои моменты, наша бригада меньшинства сыграла здорово – ребята красавцы, подготовились, правильно выполнили установку тренерского штаба. Мы сегодня все работали ради победы.

– Как-то особенно готовили меньшинство против «Металлурга»?

– Безусловно. Сейчас все команды разбирают игру друг друга, но подготовиться – одно, а сыграть и воплотить – другое. В предыдущих сезонах, когда еще играл Зарипов, их игру тоже все разбирали, но ничего сделать не могли. Поздравляю, кстати, Эмиля. Он – красавец.

– Причины драки с Калетником?

– Просто эмоции, никакой причины. Сказали друг другу пару ласковых.

– Это первая ваша драка в карьере?

– Можно сказать, что первая. Я даже перчатки забыл скинуть, – передает слова Малыхина корреспондент «БИЗНЕС Online».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Я тоже заметил))) Успел же первые два удара в лицо нанести Калетнику, если бы при этом успел перчатки скинуть, то Калетник уже не был бы таким прытким... А так еще и разница в габаритах и то что подскольнулся и в концовке наполучал... Калетник тоже уж по затылку мог бы и не бить...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть