Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Коваленко: «Рыспаеву нужно больше игрового времени от казахстанских команд»

Глава профсоюза КХЛ Андрей Коваленко прокомментировал решение лиги оставить в силе дисквалификацию защитника Дамира Рыспаева.

«Здесь, к сожалению, профсоюз не был непосредственным истцом. Клуб в последний момент все взял в свои руки. Аргументация КХЛ: после отмены дисквалификации на территории ВХЛ за месяц хоккеист провел за Усть-Каменогорск только два матча, в которых его игровое время превысило 10 минут. В остальных встречах хоккеист выходил на лед лишь эпизодически. Надеемся, что в течение ближайшего месяца Рыспаев получит от всей линейки казахстанских команд большее доверие и большее игровое время. При этом в начале декабря подготовим апелляцию от профсоюза — чтобы успеть вернуть Рыспаева в большой хоккей до Юрьева дня в КХЛ. Но, повторюсь, эту задачу можно решить только совместными усилиями профсоюза и клуба», — передает слова Коваленко официальный сайт ВХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть