Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Баскетбол

Коти Кларк: «Лучше бы я ничего не набрал и «Автодор» выиграл»

Форвард «Автодора» Коти Кларк после поражения от УНИКСа в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ (89:82) рассказал об обновлённой казанской команде и причине, почему он носит капюшон на разминке.

Кларк набрал 29 очков. В прошлом сезоне он выступал за казанскую команду.

– Было бы лучше, если я ничего не набрал и моя команда выиграла. Я и мои одноклубники выложились полностью. Мы позволили УНИКСу набрать слишком много очков второго шанса. В этом году у меня совершенно другая роль по сравнению с УНИКСом. Другая команда, другие одноклубники. Раньше я играл с Китом, Куино, Биг Артом (Параховским,ред.), Лэтэвиусом, Костасом. Сейчас всё по-другому. Я многому научился. Сейчас я могу свободно играть в нападении, иногда выполнять функции разыгрывающего. В УНИКСе же совершенно новая команда. Стиль игры, атмосфера в зале – всё другое. Зелёный паркет выглядит лучше, чем синий. Мне очень нравится в Казани. Капюшон? В Саратове холодновато в зале – поэтому я и надеваю его. Конечно, мы позаимствовали это у Кармело Энтони, но в зале действительно холодно – нужны капюшоны, перчатки и всё такое, – цитирует Кларка корреспондент «БИЗНЕС Online».


Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть