Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Рустам Минниханов: «КАМАЗу» только удачи на «Дакаре», потому что всё остальное для победы уже сделано»

Президент РТ Рустам Минниханов поделился мнением о новом гоночном грузовике «КАМАЗ-Мастера», оснащённым 13-литровым двигателем, который глава республики протестировал перед отправлением техники на ралли-марафон «Дакар-2018».

«С каждым годом автомобиль становится более динамичным и более управляемым. Система включения и выключения стабилизаторов позволяет держать очень высокие скорости. Это позволяет проходить такую вот пересечённую местность. Наверное, десять или даже пять лет назад, если бы мы с такой скоростью попытались здесь проехать по пересечённой местности, нас бы точно куда-нибудь унесло. Поэтому проведена очень большая работа, и я хочу поблагодарить всех – здесь огромный труд. Что я хочу пожелать? Только удачи! Потому что всё, что нужно для победы, уже сделано – у нас прекрасные автомобили, прекрасные специалисты, прекрасные механики. Но соревнования есть соревнования, и я хочу пожелать, чтобы удача была на вашей стороне», – цитирует Минниханова пресс-служба «КАМАЗ-Мастера».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть