Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

Алексей Воевода: «А я скажу: «Освальд, приезжай ко мне на родину и попробуй забери у меня медали»

Российский бобслеист Алексей Воевода обратился к главе комиссии МОК Денису Освальду, который занимается расследованием нарушений антидопинговых правил российскими спортсменами.

«А я скажу: «Освальд, приезжай ко мне на родину и попробуй забери». Вот и все. Просто давят. На военных уже не подавишь –  страшно. Кто остались? Спортсмены. Они думают: давайте спортсменов подавим. Еще и сейчас Олимпиада, выборы. Пытаются зайти с этой стороны», – приводит слова Воеводы «Газета.Ru» со ссылкой на телеканала «Россия 1».

Напомним, ранее журналист ARD Хайко Зеппельт заявил, что ВАДА не собирается восстанавливать членство РУСАДА, а это означается, что Россия будет отстранена от Олимпиады-2018 в полном составе. До этого МОК пожизненно дисквалифицировал шестерых российских лыжников, в частности Александра Легкова. Их обвинили в возникновении царапин на пробирках с допинг-пробами с Олимпиады-2014 в Сочи. Решения по другим подозреваемым пока не объявлены. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть