Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Олег Знарок: «Оценивать состояние Шипачёва рано, пока у него больше эмоций»

Главный тренер СКА Олег Знарок прокомментировал победу своей команды над «Адмиралом» (2:0), а также первый матч Вадима Шипачёва в петербургском клубе после возвращения из НХЛ. Сам форвард сегодня отметился заброшенной шайбой.  

«Конечно, если столько создавать моментов, нужно забивать и решать игру в начале встречи. Неплохо стоял вратарь. То, что маленькая площадка, было непривычно. Сразу меняется и угол обстрела, и все остальное. До конца мы так и не нашли его. Тяжело пересаживаться из самолета в самолет. Практически вся команда играла в первой и олимпийской сборных. Прилетели, пересели в самолет и сюда прилетели. Оценивать физическое состояние Шипачева еще рано. По игре у него сегодня, наверное, было больше эмоций. Посмотрим, что будет дальше. Хорошо влился. Мы знаем Вадика. Ожидали от него этой игры. Думаю, он еще будет прибавлять», – цитирует Знарка официальный сайт «Адмирала».




Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть