Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Станислав Черчесов: «Первого пенальти не было, а как говорят в народе – не было обоих»

Главный тренер сборной России Станислав Черечесов заявил, что пенальти в товарищеском матче против сборной Испании (3:3) были сомнительными, а также высказался об игре и состоянии вратаря национальной команды Андрея Лунёва..

– Пенальти? Про второй не знаю, там куча мала была. Первого точно не было. А как в российском народе говорят – обоих не было. Игра Лунёва? Впечатления неплохие, но последний момент смазал всё. Лунёву прилично разбили голову. Не дай Бог какие осложнения случаться. Надеемся на лучшее.

– Есть ли у вас план на такие форс-мажорные случаи, как в концовке матча? Кокорин и Глушаков долго обсуждали, кто встанет в ворота...

– Видите, какая конкуренция на этой позиции! Акинфееву, Лунёву и Габулову надо задуматься. А Андрюха хорошо сыграл сегодня, жалко, что такое случилось в конце. Он сейчас на пути в больницу, вскоре сообщим о его состоянии, – передаёт слова Черчесова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть