Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Тина Канделаки: «Приятно, что Савин, Карпин и Дудь раскрыли свой потенциал шоуменов на «Матч ТВ»

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала, что Евгений Савин будет вести шоу Ninja Warrior Russia на Первом канале.

«Хочу поделиться с вами радостью. Евгений Савин, прошедший путь от экс-футболиста, прославившегося своим блиц-интервью про «угол головы», до яркого шоумена, который постоянно развивается и берется за интересные проекты. Новым челленджем для Жени стал проект Ninja Warrior Russia. Для тех, кто не в курсе, это шоу пришло в США и Европу из Японии и стало очень популярным – люди испытывают себя на прочность и бьются за крупный денежный приз. Теперь проявить себя смогут и российские ниндзя – совсем скоро Первый канал покажет отснятые выпуски. Ведущим проекта, как вы уже поняли, станет наш воспитанник.

Евгений Савин, Валерий Карпин, Юрий Дудь – приятно осознавать, что эти люди раскрыли свой потенциал шоуменов на «Матч ТВ». И это только начало – ведь с нами работают только лучшие!», – написала Канделаки на своем канале в телеграме.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть