Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    18:30
  • Торос - Химик
    — : —
    17:00
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Даллас
    — : —
    03:00
  • Оттава - Нью-Йорк Рейнджерс
    — : —
    03:00
  • Детройт - Бостон
    — : —
    04:00
  • Ванкувер - Нэшвилл
    — : —
    06:00
Волейбол

Владимир Алекно: «Михайлов не может десять дней лежать на кровати»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно после победы над  «Динамо-ЛО» (3:0) в матче 12-го тура чемпионата России объяснил большое число ошибок недонастроем.

– Результатом доволен. Думаю, это понятно. Ставлю задачу для каждого – индивидуальный рост, улучшение технического исполнения того или иного элемента. Что-то получается, что-то – нет. Понимаю, что максимально настроить ребят на максимальный же темп игры сложно, но в пол-листа мы играть не умеем. То количество ошибок, которое мы сделали – это вопрос настроя.

– В игре с «Самотлором» почти весь матч провел Никита Алексеев, сегодня – Максим Михайлов, с чем это связано?

– Нам предстоит непростой матч с «Зенитом», Максим Михайлов не может десять дней лежать на кровати, ему необходима игра. Вижу, что тот отдых, который он получил, пошел ему на пользу, несмотря на то, что мы прилетели из Москвы в пять часов утра. Команда играет, все играют, и все нужны команде, – цитирует Алекно официальный сайт «Динамо-ЛО».

Казанская команда выиграла все 12 матчей и лидирует в турнире. 22 ноября в гостях команда Алекно сыграет с питерским «Зенитом». Начало встречи 19:00 мск.

Керминен получил ногой по лицу, а арбитру подарили каску. Итоги 12-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть