Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    18:30
  • Торос - Химик
    — : —
    17:00
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Нью-Йорк Айлендерс - Даллас
    — : —
    03:00
  • Оттава - Нью-Йорк Рейнджерс
    — : —
    03:00
  • Детройт - Бостон
    — : —
    04:00
  • Ванкувер - Нэшвилл
    — : —
    06:00
Волейбол

Игроки суперлиги выступили в поддержку «Самотлора» (ВИДЕО)

Известные воспитанники «Самотлора» записали видеообращение в поддержку нижневартовского клуба, испытывающего серьезные финансовые.

Со словами поддержки выступили Артём Вольвич и Валентин Кротков («Зенит-Казань»), Евгений Сивожелез и Максим Шульгин («Зенит» СПб), Александр Янутов («Енисей»), Александр Платонов («Газпром-Югра»), Артём Ермаков («Динамо»), Сергей Савин («Локомотив»), а также Андрей Максимов.

Напомним, что «Самотлор» в текущем чемпионате России выиграл лишь 1 из 12 матчей и занимает 14-е место в турнирной таблице.

САМОТЛОР #поддержиСамотлор
Публикация от Artem Ermakov (@ermak91)
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересно, будет ли толк от этого видео !???.......

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Кому вообще могло прийти в голову поставить под вопрос существование Клуба!? Югра - регион , который "кормит" всю страну! А на развитие спорта в самом округе денег не хватает?! Где компании качающие нефть и газ из недр Югры - спонсируют европейские клубы.
    Сегодня позиция Главы региона должна быть очень принципиальной! Помните Наталья Владимировна ! Разрушить всегда легко , но какими глазами Вы будете потом смотреть на "плоды" своей работы

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ой да бросьте. Следуя это логике, каждому Россиянину - по трешке! Денег хватит на всех - факт.
    Не воспримите мой комментарий в виде издевки. Нет! Я напротив, поддерживаю Вас. Однако, 300-400 человек в стране считают иначе)
    За вертикаль, однако, приходится платить таким вот способом. В России куда не ткни, с началом 2000, самодостаточные регионы стали испытывать трудности. Центр делит. Можно хоть задобываться, но за тебя решат кто будет Губером - Комаркова, Задавалкин или Послушалин, ибо выборов в регионах нет! Можно задобываться, но на цену нефти мы не влияем. Было 110, стало - 60 - почти в два раза меньше.
    А в свое время Самотлор показывал класс не хуже Белгорода. Но в Белгороде Усманов-хозяин и авторитет, а в Югре - ставленный болванчик. Отсюда и делаем выводы!
    Предлагаю также последнее интервью не менее хорошего клуба из Перми. Зато Рыболовлев - директор Уралкалия спонсирует Монако. http://volleyclub.org/787-vladimir-putin-prikame-sejchas-kak-chemodan-bez-ruchki
    Полностью поддерживаю Ваш комментарий. Жаль, что многое становится таким вот Чемоданом без ручки - нести не удобно, а выбросить жаль.
    К слову сказать, считаю, что заслуга руководства Татарстана в том, что регион живет хорошо в сравнении с соседями, скажем. Тут есть хозяева земли своей, а не верноподанные, которые играют в патриотизм.
    Дурят нас.

    Игрок 09.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть