Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Филадельфия - Торонто
  • Вашингтон - Колорадо
  • Коламбус - Эдмонтон
  • Баффало - Оттава
  • Нью-Джерси - Лос-Анджелес
  • Сент-Луис - Тампа-Бэй
  • Миннесота - Калгари
  • Чикаго - Флорида
  • Вегас - Каролина
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    18:30
Волейбол

Вильфредо Леон: «Переход в «Зенит» СПб? Я не отрицаю такой возможности»

Доигровщик казанского «Зенита» Вильфредо Леон поделился ожиданиями от предстоящего зенитовского дерби в Санкт-Петербурге.

– Чего ожидаете от игры с санкт-петербургским «Зенитом»?

– Без сомнения, игра будет захватывающей. Более того, я считаю, что это одна из самых ожидаемых битв этого сезона. Да, противостояние двух «Зенитов» не будет первым в истории, ведь команды уже встречались ранее на предварительном этапе Кубка России. Но разве «зенитовское дерби» может оставить равнодушными любителей волейбола? Более того, казанский «Зенит» впервые будет играть в Санкт-Петербурге в большой и просторной «Сибур Арене». Зрителей ждет настоящее зрелище.

– Санкт-петербургский «Зенит» – команда с сильным составом, большими амбициями и стремлением только к самым высоким результатам. Думали о том, что в какой-то момент вам могут предложить сменить Казань на Санкт-Петербург? Все-таки вы – один из лучших волейболистов мира, если не лучший…

– О, спасибо большое! (Смеется). Соглашусь, состав, безусловно, очень сильный. И, несмотря на то, что «Зенит» был создан всего несколько месяцев назад, очевидно, что потенциал у этого клуба гигантский. Не будем забывать и об очень солидном спонсоре команды – «Газпроме». Если мне действительно поступит такое предложение, я в первую очередь обдумаю и обсужу его с супругой и близкими. Я не отрицаю такой возможности и могу сказать, что открыт и готов ко всему.

– В одном из интервью вы говорили, что хотели бы сыграть в одной команде с легендой мирового волейбола – Сергеем Тетюхиным. Как считаете, это действительно возможно?

– Сложно сказать, ведь я играю в Казани, а Сергей – в Белгороде. Да и наверняка именно мне, а не ему придется сменить клуб, чтобы иметь такую возможность, – сказал Леон в интервью официальному сайту «Зенита» СПб.

Матч «Зенит» СПБ – «Зенит-Казань» начнется 22 ноября в 19:00 мск.

Керминен получил ногой по лицу, а арбитру подарили каску. Итоги 12-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть