Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей. НХЛ свернуть
  • Филадельфия - Торонто
    03:00
  • Вашингтон - Колорадо
    03:00
  • Коламбус - Эдмонтон
    03:00
  • Баффало - Оттава
    03:00
  • Нью-Джерси - Лос-Анджелес
    03:00
  • Сент-Луис - Тампа-Бэй
    04:00
  • Миннесота - Калгари
    04:00
  • Чикаго - Флорида
    04:30
  • Вегас - Каролина
    — : —
    06:00
Хоккей. ВХЛ 2017/18 свернуть
  • Нефтяник - Чэн Тоу
    — : —
    18:30
Хоккей

Алексей Бадюков: «Скорее всего, «Ак Барс» победит в основное время»

Экс-форвард «Ак Барса» и хоккейный эксперт Алексей Бадюков дал  прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» – «Салават Юлаева». Матч пройдёт сегодня в Казани и начнётся в 19:00 мск.

«Есть определенная ротация в составе после неудачной встречи в Уфе, когда после того, что сделал «Ак Барс», многие шутят, что «Ак Барс» обязан жениться на «Салавате Юлаеве». Но это всё шутки, всё-таки «зеленое дерби». Еще три раза будет возможность у «Салавата» взять реванш. Но клубу сейчас нужно думать не об этом, потому что по потерянным очкам «Салават» уже обошел «Амур», у которого на два матча меньше. Плюс к этому, если «Сибирь» обыграет «Йокерит», то тоже может обойти «Салават», который может потерять место в заветной восьмерке. Поэтому в этом смысле дела плохи у Вестерлунда.

Бурдасова перевели в третье звено, но пока это ничего не дало. Он три раза бросил по воротам в матче с «Нефтехимиком» – соперник победил 3:2. Тяжелая встреча. Дубль Пигановича сделал положительный исход встречи для подопечных Назарова. Кемппайнен и Умарк в большинстве забросили шайбы в этой встрече. Работает продуктивно первое звено, именно на него нужно надеяться уфимцам в матче в Казани.

За что «Салават» может зацепиться? Если первыми забьют шайбу в большинстве или 5 на 5, то дальше уже будет играть в свою игру, сдерживать натиск «Ак Барса», у которого все четыре звена будут играть. Скорее всего, вернется на лед после дисквалификации и амнистии Данис Зарипов. Куда его поставить, это вопрос, потому что Галиев неплохо сыграл на правом фланге в первом звене. Но, скорее всего, вместо него и получится, потому что Зарипов должен играть в большинстве. Во второе звено вряд ли вместо Клинкхаммера, потому что они немножко разноплановые игроки. Поэтому здесь очень важно, как в начале встречи проявит себя Данис с новоиспеченными партнерами, как он будет себя чувствовать, от этого многое зависит в этой встрече.

Фаворит, конечно же, «Ак Барс». Он играет дома, но по всем матчам, которые проходили между «Ак Барсом» и «Салаватом» на «Татнефть Арене», все были упорные. Да, были «верховые», были «низовые», но все равно упорные. Рекомендую ставить на «Ак Барс», разрыв не больше одной-двух шайб. Скорее всего, в основное время победят хозяева, а вообще в этом матче что-то спрогнозировать очень тяжело», – цитирует Бадюкова «Рейтинг Букмекеров».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть