Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Комментатор Георгий Черданцев зарабатывает на «Матч ТВ» 600 - 800 тыс рублей в месяц

Стала известна информация о доходах комментатора и ведущего «Матч ТВ» Георгий Черданцев

Согласно источнику Sports.ru, Черданцев получает от 600 до 800 тыс рублей в месяц.

Половина суммы – это гарантированный оклад, другая половина – бонус, который рассчитывается из количества эфиров. Также весьма вероятно, что с недавних пор оклад Черданцева и других работников канала был заметно урезан в связи с не лучшим финансовым положением «Матч ТВ».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Топит против спартака

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это путинская Россия брат !Нефтянник на крайнем севере в -40 добывающей нефть получает 50 тыс ,а балабол который в тёплой студии топит за Спартак спонсируемый из кармана этого нефтяника лукойловца получает 800тыс

    • Анонимно
      Анонимно 0

      не надо бредить и сравнивать рабочего и публичного известного телеведущего. Во всем мире соотношение зарплат между такими профессиями таким же и будет, и путинская Россия ни при чем. Если он вам не нравится, это совершенно не имеет никакого отношения к делу.

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Правильно, не надо бредить про публичных людей. Говорящая голова на тв ничего не производит, никакого продукта, это развлечение как и сам футбол. Только в путинской России всякие посредственные футболисты и комментаторы получают, а не зарабатывают, огромные деньги.

        • Анонимно
          Анонимно 0

          И все же бред должен прекратиться, иначе в ваше логике все 6 млрд. населения должны работать у нефтескважины, печь хлеб, чистить ботинки и подметать улицы

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Я бы не бредил если бы этим нефтянником не был сам,я не прошу много я хочу дома получить работу хотя бы в тыс 30 и ехать к семье

      • Анонимно
        Анонимно 0

        Зарплата депутата 750 тыс в месяц, ну ооочень тяжёлая работа у наших депутатов, и как апофеоз зарплата Сечина - 5 миллиардов рублей в день или 150 в месяц, так бедняга работает, что еле до постели доползает! Беречь его надо, а то вдруг надорвётся!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    ну, у человека ипотека, так то

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Да уж, тяжелая работа, как у горняка в забое. Теперь понятно почему на матч-тв все меньше и меньше спорта (особенно в прямом эфире), а больше сериалов, типа "Рембо". Все деньги уходят на зарплату таким чудо комментаторам, хотя нужно отдать должное Черданцева можно послушать, но не за такие же деньги.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Понятное дело, что в во всём мире медиа-персоны получают больше, чем простые работяги. Но в России всё телевидение и спорт держатся на госфинансировании, поэтому люди имеют право возмущаться. На Западе такие индустрии представлены как развлечения, окупающие себя сами, а в путинской России как средство отвлечения внимания населения от экономических проблем и политической ситуации в стране.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть