Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Никита Кричевский: «Господин Бабаев, протекли либо вы, либо ваше окружение»

Экономист Никита Кричевский, который на прошлой неделе заявил, что Евгений Гинер продал ЦСКА, отреагировал на заявление генерального директора армейского клуба Романа Бабаева, который назвал эту информацию «чушью», а самого Кричевского «либо другом, либо поклонником Родченкова».

«Господин директор ЦСКА Роман Бабаев. Вы, видимо, человек молодой и несдержанный. Потому, находясь в Британии, наговорили для ТАСС много лишнего. Сейчас мои юристы смотрят основания для подачи иска о защите чести и достоинства и, вероятно, найдут. Это первое.

Второе. Информация о продаже ЦСКА, предположительно, сыну британского олигарха российского происхождения прилетела не со стаей ворон, а из vip-ложи вашего стадиона. Так что протекли либо вы, господин Бабаев, либо ваше окружение. Сведения о сделке – нынче секрет Полишинеля.

Третье. Сроки обнародования сделки, как говорят, зависят от успешности выступления клуба в конце года, то есть от двух игр с «МЮ» и со «Спартаком». В случае положительного результата информирование перенесут на следующий год, при неудачном исходе об этом будет объявлено до конца нынешнего года.

Наконец, четвертое. В случае подачи судебного иска против вас и ТАСС, я намерен заявить компенсацию морального вреда в миллион рублей. Все средства, в зависимости от решения суда, я направлю в aонд Чулпан Хаматовой «Подари жизнь», – написал Кричевский в своём фейсбуке.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть