Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Александр Богомолов: «По дороге в Нижневартовск потеряли Мусэрского и Тетюхина»

Старший тренер «Белогорья» Александр Богомолов после гостевой победы над «Самотлором» (3:2) в матче 14-го тура чемпионата России рассказал о проблемах с составом.

– У нас был тяжёлый перелёт: в Болгарии +15, на севере – 15. Добирались два дня. Потеряли по дороге Мусэрского и Тетюхина. У них травмы. Возрастные игроки. Не просто так мы их не привезли. У одного травмировано колено, у другого голеностоп. Конечно, ждали, что Нижневартовск бой даст. Северные команды всегда играют очень хорошо. Мы смотрели статистику: у «Самотлора» каждая первая партия либо победа, либо счёт 24:26. Плюс команда усилилась – приехал Пирайнен. Считаю, что хорошо парень отыграл. Не было расслабления. Смотрите, я весь мокрый стою. Я кричал, охрип. Нужно было как-то команду взбодрить.

– Какие коррективы пришлось вносить?

– Немножко начал прессовать. Это должно было встряхнуть. Если бы эмоционально потухли, то влетели бы 0:3. Если ты вышел на площадку, то должен жить волейболом. Бомбу лёгкую нужно было взорвать, чтобы команда заиграла, – цитирует Богомолова официальный сайт «Самотлора».

«Белогорье» занимает 2-е место в турнирной таблице, выиграв 13 из 14 матчей.

Баньоли заговорил по-русски, а Богомолов «взорвал бомбу». Итоги 14-го тура суперлиги

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Прочитал в заголовке интервью бизнес-газете первые слова Богомолова: "По дороге потеряли.. двух игроков". Сразу возникла мысль, что двое хлопцев из аэроплана выпали...)

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть