Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Не разделяю мнение, что «Нефтехимик» – главное открытие сезона»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров поделился мнением о результатах команды в нынешнем сезоне.

«Не разделяю мнение специалистов, которые называют «Нефтехимик» главным открытием сезона. Клубы из середины турнирной таблицы Востока – «Салават», «Амур», «Трактор», «Магнитка» – в последние недели выдают победные серии, прессингуют, поэтому ни одна команда конференции пока не гарантировала себе место в плей-офф. Значит, главную задачу на чемпионат мы ещё не решили, вся борьба за кубковые путёвки впереди. 70 очков в 40 матчах – крепкий результат. Но всего лишь промежуточный. Могли побеждать московское «Динамо» и уходить на каникулы лидерами конференции. В третьем периоде перебросали соперника – 18:3, но результат 1:2 изменить не сумели. Что ж, для нас это хороший импульс на каникулы. 

Будет пара дней отдыха, а затем зимний лагерь в Нижнекамске с хорошими нагрузками. Команде и особенно молодым игрокам необходимы эти подготовительные мини-циклы. Несмотря на жёсткое предолимпийское расписание, клуб проводит чемпионат ровно, нет затяжных спадов. Ведущие игроки Ганзл и Сергеев после этапа Евротура возвращаются в строй, плюс завершается дисквалификация Авцина. Это позитивные новости», – цитирует Назарова Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть