Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Владимир Алекно: «Вместо «Шанхая» приехала сборная Китая – будем готовиться»

Главный тренер казанского «Зенита» Владимир Алекно подвел итоги стартового матча клубного чемпионата мира с аргентинским «Боливаром» (3:0) и отметил, что следующий соперник «Шанхай» приехал в Польшу не тем составом, к которому готовились.

– Первый матч всегда волнительный. Я сам волновался почему-то как никогда. Рад за нашу манеру игры, которая сегодня была. Ребята проделали хорошую работу и выполнили задание. «Боливар» хорошо принимал, помимо нескольких пропущенных эйсов. У нас сработали блок и защита, а не только подача. Это хорошо!

– Мэттью Андерсон в первой партии реализовал 1 из 7 атак, а во втором сете не получил ни одной передачи от Александра Бутько...

– Когда не забиваешь – тебе не доверяют. Здесь проблема в Андерсоне, а не в связующем. Он и на разминке ни одного мяча не смог ударить, и во время игры много ошибался. Возможно, плохо размялся или не настроился. Будем разбираться.

– Следующий соперник «Шанхай» фактически представляет собой сборную Китая…

– Да, причем замена у них произошла в последний момент. Они привлекли игроков сборной из других клубов. Мы готовились к другому составу и сейчас у нас есть полный разбор только по легионерами Конте и Линелю, по остальным – ноль информации. Будем смотреть матч «Шанхая» со «Скрой», оперативно разбирать китайских сборников. Может быть, они хотя бы играют в том стиле, к которому мы готовились, – передаёт слова Алекно корреспондент «БИЗНЕС Online».

Казанская команда начнет матч с «Шанхаем» 13 декабря в 19:30 мск.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть