Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Андрей Титич: «Мы настраивались на игру, а не на бойцовский поединок»

Капитан «Урала» Андрей Титич в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал победу над «Новой» (3:0) в матче 17-го тура чемпионата России.

– Начало первого сета для «Урала» складывалось неудачно. Не отошли от новогодних праздников?

– Мы ничего плохого не делали, чтобы отходить (улыбается). Мы много матчей так начинаем, плюс у Вовы Съёмщикова действительно хороший планер, он нас немножко подрезала. Но внутри мы были готовы к их подачам, знали, что против нас тянучая команда. Рады, что всё так быстро закончилось и мы победили со счётом 3:0.

– Первые два сета были равными, а вот в третьем на площадке была одна команда. Что вы изменили?

– Вошли в игру до конца, доиграли, кто как может, а «Нова» не смогла перестроиться. Спасибо нашим болельщикам, они нас поддержали перед Рождеством.

– Матч в первом круге между «Новой» и «Уралом» получился скандальным. Эта игра была принципиальной?

– Каждый отдельный матч – это история. Завтра может быть скандальнее, чем вчера. Там ничего сверхъестественного не произошло. Мы настраиваемся на игру, а не на боксерский поединок.

– Вы четыре матча подряд выигрываете со счётом 3:0, находитесь на четвёртом месте. Предстоит тяжелый выезд, какой настрой у команды?

– Будем играть, стараться выиграть, а в таблицу посмотрим потом. Четвёртые, пятые – это не важно, – сказал Титич

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть