Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вадим Епанчинцев: «Спартаку» где-то не хватило свежести в матче с «Ак Барсом»

Главный тренер «Спартака» Вадим Епанчинцев прокомментировал поражение команды от «Ак Барса» (3:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Ребята – молодцы, что смогли сравнять счёт. К сожалению, уже какую игру наши ведущие игроки получают травмы, да и где-то до победы не хватило нам той свежести, которая у нас была во втором периоде. В итоге мы пропустили два одинаковых гола со своего пятачка. Мы оставляем одного игрока, а исполнительское мастерство такое, что если есть момент, то они его реализуют. Тем не менее, ребята – молодцы, сражались, – передаёт слова Епанчинцева корреспондент «БИЗНЕС Online».  

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не интересует Акбарс вообще, школы нет своей,есть только нефтяник альметьевск.своя школа нулевая,тупая... деньги, деньги только нужно тренерам и кофтуну Олегу Владимировичу(вечно пьяному).тренера покупные все,чем больше Даш,тем в выше твой ребенок будет в пятерке.вот нас с биектау привел в Акбарс наш тренер,и чё,нас стало 48 человек 2005 года,а в составе играют 15 человек.вот и создали сборную СССР твари.сидим в запасе, бамбук курим....зато остальные команды Казани ослабили сильно...вот так в Казани хоккей выглядит...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    По другому до них не достучаться будет

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Шумилов Айрат респект большой, правдупишет всегда..

  • Анонимно
    Анонимно 0

    За год работы с детьми, меняютсяпо 2-3 тренера, какой может быть результаты.бизнес он лайн проведите пожалуйста расследование.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Нормальные тренера уже свалили с акбарса молодежного.например бажухин тренер 2000 года уехал в Альметьевск

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть