Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Борис Колчин: «Есть авантюризм в некоторых моментах, когда надо сыграть спокойно»

Главный тренер московского «Динамо» Борис Колчин после гостевой победы над «Локомотивом» (3:1) отметил помощь вышедшего на замену Юрия Бережко.

«Первый сет игры был похож на три сета, которые мы сыграли с новосибирской командой в Лиге чемпионов. Можно, конечно, искать причины в переезде, акклиматизации и разнице во времени в четыре часа. Нам удалось сегодня утром потренироваться, это для нас было очень важно и помогло нам, хотя ребята были в полусонном состоянии. В первой партии мы не справились с подачей Грозера. Во втором сете игра шла на равных, присутствовала целая серия ошибок со стороны обеих команд, но удача оказалась на нашей стороне. Это можно назвать переломным моментом. В третьей и четвертой партиях мы сыграли всей командой, помогли запасные, Юра Бережко вернулся в основной состав. Видно было, что ребята настроены на победу. Конечно, есть еще технический брак, неуверенность и авантюризм в некоторых моментах, когда надо сыграть спокойно. Рад, что выстояли и взяли очень важные три очка с сильным соперником на его площадке», – цитирует Колчина официальный сайт «Локомотива».

«Динамо» занимает 4-е место в турнирной таблице, выиграв 11 из 17 матчей

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть