Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Дмитрий Калинин: «Спартак» отдал больше сил в матче с «Ак Барсом» по сравнению с игрой с «Салаватом»

Капитан и защитник «Спартака» Дмитрий Калинин прокомментировал поражение  команды от «Ак Барса» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

– «Спартак» вчера очень сильно провёл второй периода. Почему у команды не получилось выиграть?

– Ну да. Но в то же время первый период мы начали не очень хорошо. Во второй 20-й минутке немножко добавили, смогли забить гол. А в третьем периоде чего-то не хватило, может быть силёнок, везения. Тем не менее мы сравняли счёт, а почти в конце пропустили опять. Мы допустили ошибки на своём пятаке. Двигаемся дальше.

– Во втором периоде сбавил «Ак Барс» или прибавил «Спартак»?

– Думаю, оба варианта сошлись.  «Ак Барс», наверное, во втором периоде больше от обороны играл и старался удержать счёт. Но мы, в свою очередь, старались играть больше в их зоне.

– На фоне «Салавата Юлаева» чувствовался более высокий уровень «Ак Барса»?


– Трудно сравнивать эти две игры, потому что после Нового года, нескольких дней выходных мы немножко, наверное, не в той форме находились. Немножко потяжелее было. Сейчас всё-таки была уже после Нового года вторая игра, не первая. Мы много сил отдали в игре с «Салаватом», а в матче с «Ак Барсом» ещё больше отдали сил, – сказал Калинин в интервью «БИЗНЕС Online».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть