Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Петерис Скудра – об удалении Степана Захарчука до конца матча: «Агрессия – это его стиль» (ВИДЕО)

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра прокомментировал поражение от «Сочи» (1:2 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ и удаление до конца матча Степана Захарчука.

«Сочи» – с победой. Хороший, боевой матч. Нам нужно было выйти после Казани, в первую очередь сражаться. 19 силовых приёмов, я считаю, – хороший показатель. Но 19 минут игры в меньшинстве – это, конечно, многовато. Вот эта заряженность дала возможность выстоять в этих моментах. Ребята сражались, выстояли. А то, что проиграли по буллитам – «Сочи» лучше исполнил. Та игра, которую мы хотим видеть, сегодня была. Да, реализация, большинство, удаления – это, конечно, присутствовало. Но та заряженность, тот силовой хоккей, не жалеть себя – это то, что мы хотим видеть.

Что касается поведения Захарчука, то Стёпа – агрессивный парень и нам это нравится. Единственное – нужно принимать решения более хладнокровно. Там было чистое удаление. Просто чуть-чуть лучше выбирайте свои решения. Агрессия – это его стиль игры, это то, что он делал здорово в Казани. Он ценный игрок, мы очень рады, что он здесь. Нам нужен такой хоккеист. Да, лучше оценивайте ситуацию. Мы все учимся, набиваем шишки и набираем определённый опыт», – передает слова Скудры официальный сайт «Сочи». 

Захарчук опять за своё

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть