Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Усэйн Болт: «Говорил с Фергюсоном, он может помочь попасть в МЮ»

Ямайский легкоатлет, восьмикратный олимпийский чемпион и 11-кратный чемпион мира Усэйн Болт в эксклюзивном интервью Daily Express рассказал, что бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон может помочь ему стать футболистом клуба.

«В марте мы собираемся на просмотр в Дортмунд, и это определит, как сложится моя карьера. Если они скажут, что я хорош и мне нужно лишь немного потренироваться, я сделаю это.

Я разговаривал с Алексом Фергюсоном и попросил его замолвить за меня доброе словечко. Он сказал, что, если я буду в форме и готов, он посмотрит, что можно сделать», – цитирует Болта издание.

По заявлениям английских СМИ, Фергюсон и Болт – давние приятели. Фергюсон следил за выступлениями бегуна на Олимпиаде-2012 и, как сам признался, очень переживал за него. Сам же Усейн – давний болельщик «Манчестер Юнайтед». Бегун признавался, что ушел бы из легкой атлетики, если бы его позвали играть за манкунианцев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть