Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров – об отказе тренеров от Матча звёзд: «В НХЛ им выписали бы волчий билет»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал отказ некоторых тренеров от участия в Матче звёзд КХЛ.

Напомним, что от участия в шоу отказались Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»), Олег Знарок (СКА) и Эркка Вестерлунд («Салавата Юлаев»).

«Послушайте, мы работаем в КХЛ и на КХЛ и давайте уважать нашу лигу! Знаете, у нас открытая, профессиональная лига, и мы толерантно относимся ко всем специалистам. Но всё же я с грустью воспринимаю такие сообщения о неявках, которые, надеюсь, ещё будут исправлены. Хотел бы посмотреть, скажем, на своих учителей в профессии – Владимира Владимировича Юрзинова и Бориса Александровича Майорова, которые, работая в Финляндии, позволили бы себе проигнорировать Матч звёзд. И здесь мы вообще не говорим об НХЛ, где тренеру и тем более тренеру-легионеру за отказ ехать на звёздные выходные моментально выписали бы волчий билет…

Для нас, тренеров клубов с оптимизированными бюджетами, вызов на главный праздник сезона КХЛ, да ещё в олимпийский год – это как прорыв в космос. Раньше в этот открытый космос КХЛ выходили представители только больших клубов, у которых есть полтора-два состава и все возможности для комплектования. И вот чуть-чуть выше головы удалось подпрыгнуть нам, рабочей косточке», – сказал Назаров в интервью Russia-Hockey.ru.

Флешмоб, который начал Билялетдинов. Тренеры проигнорировали Матч звезд КХЛ

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть