Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Александр Кожевников: «Не понимаю логику действий Вайсфельда в «Салавате» в последние три года»

Двукратный олимпийский чемпиона Александр Кожевников поделился мнением о переходе четырёх экс-хоккеистов «Адмирала» в «Салават Юлаев».

На наш взгляд, трудно спорить с тем, что Уфе удалось в декабре очень прилично укрепиться. Прежде всего речь о форварде Ткачёве и вратаре Налимове. Согласны?

– Вайсфельд – мой давний товарищ, всегда его поддерживаю. Но, если честно, я не понимаю логику действий Леонида в «Салавате» в последние три года – за исключением, наверное, истории с Захаркиным, в которой для меня все очевидно.

Вот пример. Сейчас в Уфе три вратаря, каждый из которых застрял между позицией первого и второго – Скривенс, Кареев, Налимов, плюс появился шестой легионер. Получается, что в каждом матче будет головоломка – то ли канадец Скривенс играет, то ли из-за лимита на легионеров он даже не в заявке. И эта засада в самой по идее консервативной линии в команде – вратарской. Да еще при финском тренере, который, на мой взгляд, из-за всей этой уфимской анархии поплыл еще летом...

А вы лично на кого из вратарей «Салавата» сделали бы ставку?

– Я бы встретился с Леонидом Владленычем и спросил, что происходит (смеется). Ну нельзя всю вратарскую линию так подвешивать! Голкиперы – натуры тонкие... – сказал Кожевников в интервью Russia-Hockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть