Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Бездомный экс-тафгай НХЛ: «Лига меня бросила, отец извратил мою ситуацию, я не опустившийся наркоман»

Бывший тафгай НХЛ Стивен Пит, который играл за «Вашингтон» до 2004 года, рассказал, какие проблемы у него возникли после завершения карьеры.

«Когда занавес опускается, никто не видит этой чертовой части. Никто сейчас не болеет за меня. Они не видят моих проблем. Лига меня бросила, отец в СМИ извратил мою ситуацию, я не опустившийся наркоман. 

Не хочу хвастаться, но я был классным тафгаем. Я знал, как запугать соперника, как влиять на игру. Это единственное место, где тебе можно впадать в такую ярость. Я стал замечать неладное под конец карьеры. Однажды меня удалили, и я не мог чётко разглядеть, что происходит на другом конце площадки, и почувствовал сенсорную перегрузку, как будто нахожусь в бассейне с кучей визжащих детей. Глубоко внутри я был до чёртиков напуган. Ты на льду, мимо тебя проносятся люди, а ты чувствуешь себя не в своей тарелке. 

После НХЛ я хотел стать риэлтором, но не смог пройти обучающие курсы, хотя пытался дважды. Подрабатывал строителем и в мастерской «Харлей Дэвидсон». Из-за постоянных головных болей мне сложно сосредоточиться. Иногда я просыпаюсь, и мне просто тошно. Я расплачиваюсь за это. Я дважды был в реабилитационном центре, но не употребляю наркотиков с осени 2016 года. Я принимаю лекарства – антидепрессанты, нейролептики. Сейчас я никому не доверяю», – цитирует Пита National Post.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть