Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Андрей Назаров: «Судьи матча со «Спартаком» поставили в коленно-локтевую целую команду»

Главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров прокомментировал поражение своей команды от «Спартака» (2:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

«Хочется поблагодарить «Спартак» и болельщиков. Приятно здесь играть, всегда много народу. «Спартак», на мой взгляд, играл хорошо. Много причин, почему мы проиграли. Мне сейчас все звонят, все спрашивают. Я, наверное, первый раз за этот сезон скажу. Не первый и не последний раз, когда судьи ставят в коленно-локтевую целую команду. На мой взгляд, это неприемлемо. Потому что речь идёт о целом регионе, который просто поставили в коленно-локтевую. Мы не будем обсуждать, был гол или не было, был офсайд или не было. Просто некрасиво. А так, «Спартак» –  с победой. Заслужили три очка», – передаёт слова Назарова «Чемпионат».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Андрюша, тебя поставили в твою любимую позу...радуйся

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Правильно сказал, но почему нет в составе Авцина и Нестрашила? Молодежь молодцы а большинства нет, дают свободно проходить синюю линию, не дорабатывают (где-то не добегают когда надо ускориться, где-то бездарно отбрасываются на клюшку сопернику, и постоянно входят в зону по бортам, там часто и теряют шайбу). Не в коем случае не учу тренеров но со стороны видно не вооруженным глазом ...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Назаров - мужик! Не побоялся сказать правду. Давно пора ввести штрафы и на судей: "подсобил" - гони триста тысяч обиженной команде!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть