Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Рафаэль Бикмуллин: «В эпизоде с первым незасчитанным голом даже не понял: я бил вратаря или мой партнёр»

Нападающий «Нефтехимика» Рафаэль Бикмуллин прокомментировал тот факт, что судьи не засчитали два гола его команды в матче регулярного чемпионата КХЛ против «Спартака». (2:3). Нападающий забросил свои первые шайбы в лиге, но обе они не были засчитаны.

«Тренеры начали доверять, появилось игровое время. Сегодня забили два гола, но оба не засчитали, очень досадно, если честно. Будем исправляться в следующей игре. В эпизоде с первым голом я бросил в защитника, пошел на пятак, ударил вратарю в щитки. Судьи заметили этот момент и не засчитали, потому что я находился в площади. Там такая волна эмоций была, что я даже не понял: я бил вратаря или партнер мой.

Я уже забивал на уровне КХЛ, но в товарищеских матчах, сейчас я только после операции восстанавливаюсь. Будем идти дальше. Главное – воспользоваться доверием, которое есть со стороны тренеров, использовать этот шанс. Результат на табло: хоть я и забил, но оба гола не засчитанные. Как-то так», – цитирует Бикмуллина агентство «Р-Спорт».


Судьи отменили два гола «Нефтехимика»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть